Dos profesores de la UMH participan en unas jornadas sobre alimentos funcionales
Los profesores de la Universidad Miguel Hernández Eugenio Vilanova y Manuel Moya participan mañana miércoles, 30 de junio, en las Jornadas Alimentos funcionales: Una puerta abierta al desarrollo alimentario del siglo XXI, que se celebrarán en el Instituto de Fomento de la Región de Murcia.
Esta jornadas está dirigida a los directores generales de industrias alimentarias, así como a personal que desempeñe su función en Departamentos Técnicos, Control de Calidad, I+D+i, Registros y Marketing. Los contenidos versarán sobre los alimentos funcionales y su relación con la salud, legislación y otros temas relacionados.
A las 16 horas está prevista la conferencia titulada Criterios de seguridad aplicados a los alimentos funcionales y Novel Foods, a cargo del Catedrático de Toxicología de la UMH, Eugenio Vilanova. Posteriormente, a las 18 horas, el Catedrático de Pediatría de la UMH y Presidente de la Sociedad Española de Investigación en Nutrición y Alimentación en Pediatría, Manuel Moya, expondrá la ponencia titulada Alimentos funcionales en el grupo infantil. ¿Una nueva forma de prevención?
Elche, 29 de junio de 2004
Novedades
La plataforma de planes culturales y de ocio para hacer en familia Planea...
Un pan artesano a base de dátil y rico en Omega 3 gana el primer premio...
El profesor José Antonio Hinojos y el licenciado Pablo Bellot, galardonados...
El profesor Alfonso Ortega publica el libro Aproximación al nuevo reglamento...