La UMH organiza una bienvenida para los estudiantes del Máster en Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de Alimentos
La Universidad Miguel Hernández (UMH) celebrará mañana viernes, 30 de septiembre, una jornada de bienvenida a los estudiantes del Máster en Investigación en Ciencia, Tecnología y Control de los Alimentos. El acto tendrá lugar, a partir de las 9:00 horas en el Salón de Actos del edificio Oriol de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela. Asimismo, dentro de la jornada de bienvenida habrá un seminario denominado ‘Tendencias en la Investigación’.
El Máster, organizado por el Departamento de Tecnología Agroalimentaria, está dirigido por el profesor Daniel Valero Garrido, catedrático de Universidad del Área de Tecnología de Alimentos.
Mediante esta jornada de introducción, los alumnos tomarán un primer contacto con todo el profesorado implicado en la docencia del Máster, así como con sus objetivos y contenidos. A los estudiantes se les dará a conocer la plataforma docente de e-learning que se utilizará para las clases teóricas, así como una visita a las instalaciones y laboratorios docentes y de investigación.
El Máster de orientación investigadora y de carácter multidisciplinar, aparte de los contenidos comunes, posee dos itinerarios: Investigación en Productos de Origen Vegetal e Investigación en Productos de Origen Animal, en el cual imparten docencia profesores de las Áreas de Tecnología de Alimentos, Producción Animal, Fisiología Vegetal y Edafología y Química Agrícola y Profesores invitados del CEBAS-CSCIC (Murcia).
Elche, 29 de septiembre de 2011
Novedades
La UMH moviliza a más de medio centenar de voluntarios de la comunidad...
Ganadores de la XII edición del concurso de alimentos innovadores New Food
Las empresas Physia y Tu Trámite Fácil del PCUMH, entre las 100 mejores...
Los Premios Educa 2024 seleccionan como finalista al profesor Alfonso Ortega...