Concurso de tapas ecológicas dentro de la Semana Sostenible
La Oficina Ambiental de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche celebrará mañana jueves, 21 de abril, el Concurso de Tapas Ecológicas 2016, que se enmarca dentro de los actos de la XIV edición de la Semana UMH Sostenible. Esta actividad se realizará a partir de las 13:00 horas en el stand de la Oficina Ambiental, situado en el césped junto al edificio Altabix del campus de Elche. Este certamen está abierto al público en general y se divide en dos categorías: vegetariana y vegana.El objetivo del Concurso de Tapas Ecológicas es dar a conocer la gran variedad y calidad de los alimentos ecológicos y las posibilidades que ofrece la alimentación vegetariana mediante la tradición del tapeo, así como impulsar el consumo de los mismos. En la modalidad vegetariana se podrán utilizar productos lácteos, huevo y vegetales, mientras que en la modalidad vegana únicamente se podrán utilizar alimentos vegetales, que excluyen todos los productos animales y sus derivados.
Los premios en ambas categorías son los mismos. El primer premio consiste en una comida o cena para dos personas en el “Restaurante Vegano El Embrujo” de Elche, mientras que el segundo premio es una cesta de frutas y verduras ecológicas, patrocinada por la finca ecológica Sàlvia.
Más información en el enlace http://www.umhsostenible.com/semana-umh-sostenible/769-concurso-de-tapas-2016