Conferencia sobre leches fermentadas a partir de leche de cabra con probióticos naturales de leche materna humana
18 enero 2024
‘Formulación de leches fermentadas a partir de leche de cabra con probióticos naturales de leche materna humana: interés en la prevención de enfermedades de la sociedad actual’ es el título de la conferencia de investigación organizada por la profesora e investigadora del Instituto de Bioingeniería de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) Elena García. El encuentro tendrá lugar mañana viernes, 19 de enero, a las 11:30 horas, en el Salón de Actos del Instituto de Bioingeniería, ubicado en el edificio Vinalopó del campus de Elche.
Esta actividad se enmarca dentro del programa de seminarios del Máster de Biotecnología y Bioingeniería y del Programa de Doctorado de Bioingeniería. La conferencia correrá a cargo de los profesores Rafael Jesús Giménez Martínez y Manuel Olalla Herrera, profesor titular y catedrático de Universidad, respectivamente, del Departamento de Nutrición y Bromatología de la Facultad de Farmacia de la Universidad de Granada (UGR). El profesor Olalla es, además, coordinador del Máster Oficial de la UGR ‘Avances en Calidad y Tecnología de los Alimentos’.
Novedades
Estudiantado de la UMH y de la Universidad de León atiende a peregrinos...
Investigadores de la UMH realizan ensayos en el Smart Mobility Lab de Iberdrola,...
Estudiantes de la UMH representarán al equipo español en la Competición...
La investigadora María Emma García, galardonada por la Sociedad Española...