La UMH organiza un seminario sobre la espectrometría de infrarrojo como técnica para determinar la calidad de uvas y vinos
El Departamento de Agroquímica y Medio Ambiente de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) organiza el Seminario ‘Espectrometría de infrarrojo: Técnica rápida para la determinación de la calidad de uvas y vinos’. Esta actividad se celebrará mañana jueves, 14 de abril, a las 10:30 horas, en el aula 2.1 del edificio Tudemir del campus de Orihuela.
La conferencia correrá a cargo de la investigadora de la Estación Enológica de Jumilla (IMIDA) Rosario Vila López.
Elche, 13 de abril de 2011
Novedades
Cincuenta investigadoras e investigadores de la UMH, entre los más citados...
Radio UMH gana el concurso de pódcast del Parlamento Europeo por el Día...
Renovación del convenio con la Coordinadora valenciana de ONGDs para colaborar...
La UMH celebra la Noche Europea de las Investigadoras 2025 con actividades...