Tres conferencias dentro de la Jornada de Nutrición 2014-15

“El té verde, un alimento funcional”, “Abordaje de la obesidad en niños discapacitados: la importancia de lo básico” y “Desarrollo de la farmacia actual a través de la historia” son los títulos de las tres conferencias que ha organizado el Instituto de Bioingeniería de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche. Estas charlas, que se enmarcan dentro de la Jornada de Nutrición 2014-15 de la UMH, comenzarán mañana jueves, 23 de abril, a partir de las 16:00 horas, en el aula 1.1 del edificio Marie Curie del campus de Sant Joan d’Alacant de la Universidad. 22-04-15-jornada nutrición logo

La investigadora del Departamento de Nutrición y Bromatología de la Universidad de Granada Carmen Cabrera Vique disertará sobre la presencia de componentes del té verde con actividad antioxidante, a partir de las 16:00 horas. Por su parte, el profesor de la Universidad de Alicante Manuel Gallar centrará su intervención, a partir de las 17:00 horas, en el abordaje de la obesidad en la infancia y planteará algunos problemas de nutrición en niños discapacitados.

Asimismo, a partir de las 18:00 horas, el especialista en Farmacia Industrial y Galénica Ramón Garrido Rosso explicará el origen de la historia de la farmacia, los profesionales que intervienen en esta disciplina y abordará algunos indicadores nutricionales y sus funciones.

Destacados