Estudio del nivel de conocimiento de los consumidores sobre las D.O. de Uva de mesa del Vinalopó y de Granada Mollar de Elche
Campus, Cultura, Elche, Fuente, Investigación, Investigaciones, Noticia, Otros, Otros, Servicios UMH
13 diciembre 2018
El Departamento de Economía Agroambiental, Ingeniería Cartográfica y Expresión Gráfica en la Ingeniería de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche ha puesto en marcha un estudio para determinar el nivel de conocimiento y el valor que los consumidores conceden a las Denominaciones de Origen (D.O.) de Uva de mesa del Vinalopó y Granada Mollar de Elche. Por este motivo, están realizando varias sesiones de recogida de información en diversas localizaciones. Una de ellas se realizó ayer el campus de Elche.
Este proyecto es fruto de un convenio de colaboración con la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural y se denomina “Caracterización y zonificación de los productos de calidad agroalimentaria diferenciada de la Comunitat Valenciana”.
Novedades
La UMH moviliza a más de medio centenar de voluntarios de la comunidad...
Ganadores de la XII edición del concurso de alimentos innovadores New Food
Las empresas Physia y Tu Trámite Fácil del PCUMH, entre las 100 mejores...
Los Premios Educa 2024 seleccionan como finalista al profesor Alfonso Ortega...