La start-up Helenis Biocosmetics ha sido reconocida recientemente en los Global Makeup Awards 2024. Concretamente, esta empresa biocosmética ha recibido el premio Mejor Marca Europea de Belleza del Año 2024, concedido por un panel independiente de profesionales del sector. (más…)
Los promotores de la start-up NeuroBlock, Carlos Micó y Darío Sansano, han firmado recientemente la constitución de su empresa junto al rector de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH), Juan José Ruiz. (más…)
La Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche impulsa el futuro de la movilidad inteligente con el proyecto Semantic V2X, liderado por el investigador Luca Lusvarghi. (más…)
El grupo de Investigación de la Infancia, Análisis, Intervención y Terapia Aplicada con Niños y Adolescentes (AITANA) de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) ha entregado sus galardones, que reconocen a personas e instituciones destacadas por su contribución a mejorar el bienestar emocional de la población infanto-juvenil. (más…)
Revolucionar la enseñanza de la anatomía humana entre el estudiantado del Grado en Terapia Ocupacional mediante el uso de la realidad virtual (RV) es el objetivo del proyecto de Innovación Docente PIEU de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) ANATOAVENTURA: ¡Aventura Virtual en el Cuerpo Humano! (más…)
El Área de Derecho Internacional Privado del Departamento de Ciencia Jurídica de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) ha organizado el Congreso internacional Los retos que plantea la IA a la Administración Pública. (más…)
Un grupo de estudiantes de 4º curso del Grado en Ciencias Ambientales de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) ha visitado las instalaciones de la planta de tratamiento de neumáticos usados de Insa Turbo, del Grupo Soledad, ubicada en Aspe. (más…)
Un grupo de estudiantes del Grado en Ingeniería Agroalimentaria y Agroambiental de la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) ha visitado la granja de cerdas ibéricas Ganados Bejota SL, situada en Lorca (Murcia). La actividad ha sido organizada por el profesor del Departamento de Tecnología Agroalimentaria, Pedro J. Llamas. (más…)