El campus de Elche acoge una cata de variedades tradicionales de tomate de la EPSO
Campus, Elche, Fuente, Investigación, Jornadas y seminarios, Noticia
14 julio 2014
La Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche ha organizado una cata de variedades tradicionales de tomate, procedentes del programa de mejora de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO). La actividad tendrá lugar mañana martes, 15 de julio, a partir de las 10:30 horas, en el Aula de Formación del edificio Rectorado y Consejo Social del campus de Elche.
Los investigadores obsequiarán a los asistentes a la cata con un bote de tomate seco y una tarrina de tomate cherry, cultivado en el invernadero del campus de Orihuela de la UMH.
En esta actividad participarán los Grupos de Investigación de la EPSO “Biodiversidad Agrícola y Mejora Genética de Variedades” y “Economía, Política y Desarrollo Agroambiental y del Medio Rural”.
Novedades
Jornadas de intercambio de experiencias entre los centros participantes...
La firma TeleNatura EBT del PCUMH participa en un proyecto para el desarrollo...
La UMH organiza en Alcoi, Muro de Alcoi y Alcosser de Planes el Curso-Competición...
Estudiantes de la UMH visitan en Torrealta la Estación de Tratamiento...