Cata de variedades innovadoras de turrón
Campus, Elche, Fuente, Investigación, Jornadas y seminarios, Noticia, Noticia con foto, Servicios UMH
17 diciembre 2015
El grupo de investigación Industrialización de Productos de Origen Animal (IPOA) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, junto con el grupo Confectionary Holding, ha organizado esta mañana una cata de variedades innovadoras de turrones. En concreto, los usuarios han podido degustar tres variantes de praliné: galleta, turrón y tres chocolates.
El objetivo de esta cata es conocer el impacto de los nuevos sabores y formatos en los consumidores. Asimismo, mediante el estudio se valorará la opinión de los usuarios sobre la apariencia, el sabor, y la textura de los nuevos productos.
El grupo Confectionary Holding representa comercialmente a empresas dedicadas al turrón como “1880” o “El Lobo”.
Novedades
Un total de 955 alumnos se presentarán en la UMH a las Pruebas de Acceso...
Instalación en el campus de Orihuela-Salesas una nueva estación de medición...
Tres proyectos dirigidos al sector de la moda, a visibilizar el talento...
Los profesores Lerdys Heredia y Alfonso Ortega publican un libro sobre...