El profesor Daniel Valero, nuevo miembro del Comité Editorial de la revista Journal of Food Science and Technology
Campus, Cultura, En otras instituciones, entidades, etc, Fuente, Investigación, Investigaciones, Nombramientos, Noticia, Orihuela, Otros
25 abril 2016
El catedrático de Tecnología Agroalimentaria y director del Grupo de Investigación Post-Recolección de Frutas y Hortalizas de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, Daniel Valero Garrido, ha sido nombrado miembro del Comité Editorial de la revista Journal of Food Science and Technology.
La revista se encuentra dentro del grupo de Food Science & Technology del Journal Citation Reports. El profesor Valero analizará trabajos relacionados con alimentos de origen vegetal e invitará a evaluadores externos para decidir sobre su inclusión en la publicación.
Novedades
La investigadora María Emma García, galardonada por la Sociedad Española...
Un estudio determina que los estímulos ambientales físicos y cognitivos...
Graduación de la 21a promoción del Máster Universitario en Administración...
Ganadores de la VI edición de los premios de la Red de Parques Científicos...