Coordinación de actividades del Doble Máster Internacional en Tecnología y Calidad Agroalimentaria entre la UMH y la UPWr polaca

Noticia

13 mayo 2025

En la segunda edición del Doble Máster Internacional en Tecnología y Calidad Agroalimentaria entre la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y la Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida de Wroclaw (UPWr), Polonia, un grupo de profesores del Departamento de Tecnología Agroalimentaria de la UMH ha realizado una estancia en la universidad polaca.

Esta actividad se enmarca dentro del programa Erasmus + para docentes en la UPWr. En concreto, han participado en esta estancia los profesores de la UMH Pedro Zapata, María José Argente, Esther Sendra, Juana Fernández, Fabián Guillén, Luis Noguera, Vicente Serna y Raquel Lucas. El director del Doble Máster por parte de la UMH, Pedro Zapata, ha sido el organizador de esta actividad, mientras que por parte de la UPWr ha sido la directora del mismo en la universidad polaca, Malgorzata Korzeniowska.

El objetivo ha sido la coordinación de las actividades docentes y formativas de dicho Máster. Durante la estancia, se han impartido seminarios, talleres y talleres en los que ha participado tanto el alumnado como el profesorado de ambas Universidades. Las actividades han estado relacionadas con la obtención de productos de origen animal y funcionales, y la realización de tratamientos postcosecha que mejoren la calidad y la vida útil del producto. 

 

Fuente imágenes: UMH.