VI Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria
21 julio 2025
La Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) y el Centro de Investigación e Innovación Agroalimentaria y Agroambiental (CIAGRO) han organizado el VI Congreso Universitario Internacional en Innovación y Sostenibilidad Agroalimentaria (CUISA). El evento se desarrollará del 22 al 24 de julio en el Salón de Actos del edificio Biblioteca del campus de Orihuela-Desamparados y, en el mismo, autores de España, Polonia, República Dominicana, México, Argentina, Italia, Ecuador y Brasil presentarán 90 trabajos de investigación.
Las sesiones temáticas del CUIISA abarcan campos relacionados con la Horticultura, Mejora Genética, Sostenibilidad, Producción Animal, Gestión del Agua, Economía Agraria, Usos del Territorio, Valorización de Residuos y Tecnología y Calidad de Alimentos de Origen Animal y Vegetal. El CUIISA se presenta como una oportunidad para que estudiantes e investigadores jóvenes puedan dar a conocer sus investigaciones recientes al sector, así como acercar la investigación al sector en la etapa final de sus estudios
La participación en el evento se convalida con 1 crédito por competencias transversales y profesionales al estudiantado de Grado de la UMH.
Más información e inscripción: https://cuisa.edu.umh.es
Novedades
La UMH obtiene 149.600 euros para reforzar su liderazgo en proyectos europeos...
Ganadores de la XIII edición del concurso de alimentos innovadores New Food
Estancia del profesor Néstor Vicente en Argentina para asesorar científicamente...
La APTE ha reconocido a las empresas Parkiduo y Dana Assist del PCUMH entre...