Profesores preparan material docente sobre estudios con consumidores y marketing dentro del Proyecto Erasmus+ FOODCOST
Campus, Elche, Fuente, Institucional, Jornadas y seminarios, Noticia, Otros
18 enero 2016
Los profesores del Área de Tecnología de los Alimentos de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche Esther Sendra y Ángel Carbonell, participantes en el Proyecto Erasmus + “Calidad de los Alimentos y Estudios de Consumidores, FOODCOST (2014-1-SK01-KA203-000464)”, se han reunido en Viena (Austria) con otros investigadores para preparar materiales docentes de actualidad para universitarios sobre estudios de consumidores y marketing. La reunión se ha celebrado bajo el auspicio de la Universidad de Recursos Naturales y Ciencias de la Vida (BOKU).
El principal objetivo de la reunión ha sido organizar la estructura de los cuatro libros que se van a realizar, titulados “Marketing sensorial y olfativo”, “El neuromarkenting en el sector alimentario”, “Realidad aumentada en la distribución alimentaria” y “Salud, nutrición, tendencias en el consumo de alimentos y desarrollo de productos”. La editorial Wageningen Academic Publishers publicará los cuatro libros a principios de verano y estarán disponibles tanto en versión impresa como online. Estas publicaciones están diseñadas para su empleo por profesores y por estudiantes, ya que recopilarán información de actualidad.
El proyecto está financiado por el programa Erasmus+ de la Unión Europea e incluye 10 universidades y empresas de 9 países europeos (Alemania, Austria, Dinamarca, Eslovaquia, España, Holanda, Polonia, Reino Unido y República Checa). En 2014, este grupo de investigadores y empresarios decidió unirse y preparar materiales docentes de calidad y actualidad para universitarios sobre estudios de consumidores y marketing, materiales actualmente en elaboración.
Novedades
Estudiantado de la UMH y de la Universidad de León atiende a peregrinos...
Investigadores de la UMH realizan ensayos en el Smart Mobility Lab de Iberdrola,...
Estudiantes de la UMH representarán al equipo español en la Competición...
La investigadora María Emma García, galardonada por la Sociedad Española...