Acto de Graduación de la Quinta Promoción de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y de la Cuarta de Enología
Clausura del II Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Mañana viernes, 6 de junio de 2003, a partir de las 13 horas, el Rector de la UMH, Jesús Rodríguez Marín, clausurará el II Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos , durante un acto que se celebrará en el Salón de Actos de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO). Posteriormente, y en el mismo salón, se celebrará la Graduación de la Quinta Promoción de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y de la Cuarta de Enología.
En el acto; al que asistirá la presidenta de la Conferencia de decanos de la Licenciatura de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Victoria Girona Brunos, intervendrán, además del Rector de la UMH: el Director de la EPSO, Antonio Ferrández y el Delegado de Estudiantes de 5º Tecnología de los Alimentos, César García.
Para finalizar, se procederá a la entrega de diplomas a los 13 estudiantes que se gradúan de Enología y a los 28 de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.
Elche, 5 de junio de 2003
Novedades
El profesor Ángel Carbonell, Placa de Honor 2025 de la Asociación Española...
El BiblioLab Creativo de la Facultad de Bellas Artes de Altea acoge la...
La investigadora del Instituto de Neurociencias UMH-CSIC Marta Calderón,...
Ganadores de la fase nacional del concurso AVATAR: Descubriendo la Estadística...