El campus de Elche acoge una cata de tomates de distintas variedades mejoradas en la EPSO
Campus, Elche, Fuente, Jornadas y seminarios, Noticia
9 julio 2014
La Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche ha organizado una cata de distintas variedades de tomate, procedentes del programa de mejora de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela (EPSO). La actividad tendrá lugar mañana jueves, 10 de julio, a partir de las 10.30 horas, en el Aula de Formación del edificio Rectorado y Consejo Social del campus de Elche.
Los investigadores obsequiarán a los asistentes a la cata con dos tarrinas de tomate cherry, cultivado en el invernadero del campus de Orihuela de la UMH.
En esta actividad participarán los Grupos de Investigación de la EPSO “Biodiversidad Agrícola y Mejora Genética de Variedades” y “Economía, Política y Desarrollo Agroambiental y del Medio Rural”.
Novedades
La UMH se suma al proyecto Erasmus+ OPENUS4ALL para la formación de profesorado...
El profesor Juan Antonio Moreno, asesor en la Estrategia Nacional de Fomento...
Acto de entrega de los V premios a la Creación de las Universidades Públicas...
Convenio entre la UMH y Club de Fútbol Celtic Elche para el fomento del...