Seminario sobre los contaminantes de alimentos seleccionados y sus métodos de detección

El Instituto de Biología Molecular y Celular (IBMC) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche ha organizado el seminario “Contaminantes de alimentos seleccionados y sus métodos de detección”, que impartirá el profesor de la Universidad de Cumhuriyet en Sivas (Turquía) Evren Gölge. La actividad tendrá lugar mañana jueves, 21 de mayo, a las 12:30 horas, en la Sala de Seminarios von Humboldt del edificio Torregaitán del campus de Elche.

09-05-13 torregaitan ibmc

Evren Gölge trabaja como profesor y jefe del Departamento de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Cumhuriyet en Sivas (Turkia) desde 2012. En 2000, se graduó en el Departamento de Ingeniería de Alimentos en la Universidad Técnica Ankara (Turquía), obtuvo la maestría en la Universidad de Baskent en Ankara y se doctoró en la Universidad de Egeo-Izmir años más tarde. Es especialista en el campo del control de calidad de alimentos en sus diferentes aspectos como la ingeniería, la termodinámica o el químico. Sus líneas de investigación se centran en los sistemas de control de calidad y seguridad alimentaria, en la utilización de adsorbentes de bajos costo en la industria de los alimentos, en el procesamiento no térmico de los alimentos y en la detección de contaminantes.

Más información en el enlace https://ibmc.umh.es/pdf/EvrenGolge.pdf

 

Destacados