El profesor Daniel Valero, nuevo miembro del Comité Editorial de la revista Journal of Food Science and Technology
Campus, Cultura, En otras instituciones, entidades, etc, Fuente, Investigación, Investigaciones, Nombramientos, Noticia, Orihuela, Otros
25 abril 2016
El catedrático de Tecnología Agroalimentaria y director del Grupo de Investigación Post-Recolección de Frutas y Hortalizas de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, Daniel Valero Garrido, ha sido nombrado miembro del Comité Editorial de la revista Journal of Food Science and Technology.
La revista se encuentra dentro del grupo de Food Science & Technology del Journal Citation Reports. El profesor Valero analizará trabajos relacionados con alimentos de origen vegetal e invitará a evaluadores externos para decidir sobre su inclusión en la publicación.
Novedades
Profesores de la UMH visitan en Suiza el museo de la ciencia-ficción Maison...
La UMH y Tecnópolis Software colaboran en el impulso de proyectos de educación,...
Industrias y comercializadores del sector agroalimentario de la Vega Baja...
Nuevos trámites electrónicos: DEPORTES-Actividades y servicios deportivos