UMH Televisión emite un reportaje sobre el concurso de alimentos INNOBIOCTEC
Altea, Campus, Cultura, Elche, Estudiantes, Fuente, Noticia, Orihuela, Otros, Sant Joan d'Alacant, Servicios UMH
10 mayo 2019
La Televisión de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche emite esta semana el reportaje “Innovando en alimentación”. Esta pieza audiovisual recoge los alimentos que han elaborado estudiantes del Grado en Biotecnología para el concurso INNOBIOTEC de la UMH, en el que se premió al producto más sostenible, al de mejor desarrollo tecnológico, al más saludable y a los que mejor incorporaron el dátil en su composición.
Asimismo, el informativo incluye los resultados del proyecto U-ranking, elaborado de forma conjunta por la Fundación BBVA y el Instituto Valenciano de Investigaciones Económicas (IVIE). Según esta clasificación, la UMH ocupa la quinta posición entre las mejores universidades españolas. Además, UMH Televisión emite el tradicional Concurso de puentes hechos con palillos de helado. La maqueta ganadora de esta edición, “Jorge”, ha soportado un total de 548 kg.
Reportaje UMH
Informativo UMH
Semana en imágenes
Novedades
La UMH investirá como Doctora Honoris Causa a la periodista Paloma del Río
Presentación de un libro sobre el cambio climático cuyos beneficios se...
La UMH se suma al proyecto Erasmus+ OPENUS4ALL para la formación de profesorado...
El profesor Juan Antonio Moreno, asesor en la Estrategia Nacional de Fomento...