Jornada de “Ciencias con tapas” dedicada a nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos
Campus, Fuente, Jornadas y seminarios, Noticia, Orihuela
15 marzo 2017
El Instituto de Biología Molecular y Celular (IBMC) de la Universidad Miguel Henández (UMH) de Elche, en colaboración con el Museo Didáctico e Interactivo de Ciencias de la Vega Baja (MUDIC), ha organizado la mesa redonda “Nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos: novedades que llegaron para quedarse”, con motivo del 10 aniversario de la Asociación de Profesores de Ciencias Hypatia de Alejandría. La actividad tendrá lugar mañana jueves, 16 de marzo, a las 19:00 horas en el salón “Miguel Hernández” del Hotel Tudemir de Orihuela. La entrada es libre, limitada al aforo de la sala.
En esta nueva jornada de divulgación científica intervendrán el profesor de Tecnología de los Alimentos de la UMH Manuel Viuda Martos, la profesora de Nutrición y Bromatología de la UMH Ana Belén Ropero Lara y el catedrático de Bioquímica y Bilogía Molecular de la UMH, Vicente Micol Molina. El director del Instituto de Biología Molecular y Celular, Antonio Ferrer Montiel, moderará la mesa redonda.
El objetivo de las jornadas “Ciencia con Tapas” es acercar, en un ambiente distendido, la ciencia a la sociedad e involucrar a ésta en la definición de los retos y los avances científicos del siglo XXI, al tiempo que se degustan unas tapas.
Novedades
La UMH implantará en el curso 2026-27 el Grado en Turismo en Torrevieja,...
La UMH ocupa el segundo puesto a nivel nacional en contribución al desarrollo...
Un estudio en el que participa la UMH revela cuáles son las zonas más...
Seminario: Nanotecnologías Fluorescentes Avanzadas para la Imagenología...