Seminarios sobre fermentación de alimentos e introducción al marketing para biotecnólogos
Campus, Elche, Fuente, Investigación, Investigaciones, Jornadas y seminarios, Noticia, Seminarios y jornadas
20 febrero 2018
El Instituto de Biología Molecular y Celular (IBMC) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche ha organizado dos seminarios, coordinados por la profesora de la UMH Nuria Martí. Estos seminarios tendrán lugar mañana miércoles, 21 de febrero, a las 11:00 y a las 12:30 horas, en el Aula de Seminarios von Humboldt del edificio Torregaitán del campus de Elche.
El primer seminario correrá a cargo del investigador del Instituto de Bioquímica de la Universidad de Carleton (Canadá) Farah Hosseinian y se dividirá en dos temas. El primero versará sobre las “Tendencias y Oportunidades en la Fermentación de Alimentos”, mientras que el segundo estará dedicado a la “Adulteración de las Olivas y el Aceite de Oliva”.
Por su parte, el investigador de la Escuela de Negocios Sprott de la Universidad de Carleton (Canadá) Michel Rod impartirá el segundo seminario, titulado “Mi viaje de la ciencia Médica a los Negocios: Una introducción al Marketing para Biotecnólogos”.
Novedades
La UMH moviliza a más de medio centenar de voluntarios de la comunidad...
Ganadores de la XII edición del concurso de alimentos innovadores New Food
Las empresas Physia y Tu Trámite Fácil del PCUMH, entre las 100 mejores...
Los Premios Educa 2024 seleccionan como finalista al profesor Alfonso Ortega...