Cata de variedades innovadoras de turrón
Campus, Elche, Fuente, Investigación, Jornadas y seminarios, Noticia, Noticia con foto, Servicios UMH
17 diciembre 2015
El grupo de investigación Industrialización de Productos de Origen Animal (IPOA) de la Universidad Miguel Hernández (UMH) de Elche, junto con el grupo Confectionary Holding, ha organizado esta mañana una cata de variedades innovadoras de turrones. En concreto, los usuarios han podido degustar tres variantes de praliné: galleta, turrón y tres chocolates.
El objetivo de esta cata es conocer el impacto de los nuevos sabores y formatos en los consumidores. Asimismo, mediante el estudio se valorará la opinión de los usuarios sobre la apariencia, el sabor, y la textura de los nuevos productos.
El grupo Confectionary Holding representa comercialmente a empresas dedicadas al turrón como “1880” o “El Lobo”.
Novedades
La UMH moviliza a más de medio centenar de voluntarios de la comunidad...
Ganadores de la XII edición del concurso de alimentos innovadores New Food
Las empresas Physia y Tu Trámite Fácil del PCUMH, entre las 100 mejores...
Los Premios Educa 2024 seleccionan como finalista al profesor Alfonso Ortega...