Jornada de “Ciencias con tapas” dedicada a nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos
Campus, Fuente, Jornadas y seminarios, Noticia, Orihuela
15 marzo 2017
El Instituto de Biología Molecular y Celular (IBMC) de la Universidad Miguel Henández (UMH) de Elche, en colaboración con el Museo Didáctico e Interactivo de Ciencias de la Vega Baja (MUDIC), ha organizado la mesa redonda “Nuevos alimentos, productos alimenticios y nutracéuticos: novedades que llegaron para quedarse”, con motivo del 10 aniversario de la Asociación de Profesores de Ciencias Hypatia de Alejandría. La actividad tendrá lugar mañana jueves, 16 de marzo, a las 19:00 horas en el salón “Miguel Hernández” del Hotel Tudemir de Orihuela. La entrada es libre, limitada al aforo de la sala.
En esta nueva jornada de divulgación científica intervendrán el profesor de Tecnología de los Alimentos de la UMH Manuel Viuda Martos, la profesora de Nutrición y Bromatología de la UMH Ana Belén Ropero Lara y el catedrático de Bioquímica y Bilogía Molecular de la UMH, Vicente Micol Molina. El director del Instituto de Biología Molecular y Celular, Antonio Ferrer Montiel, moderará la mesa redonda.
El objetivo de las jornadas “Ciencia con Tapas” es acercar, en un ambiente distendido, la ciencia a la sociedad e involucrar a ésta en la definición de los retos y los avances científicos del siglo XXI, al tiempo que se degustan unas tapas.
Novedades
Jornadas formativas del Programa de Trabajos Fin de Grado interdisciplinares
La UMH celebra el Día Mundial de la Diabetes con el evento de divulgación...
Congreso Internacional sobre el Derecho Penal en el nuevo ecosistema comunicativo...
Donde me pidas iré: Un recital poético-musical en homenaje a las poetas...